T'innamorerai

T'innamorerai di me
appena mi vedrai,
sono talmente certa,
che lo farai.
T'innamorerai di me
perché la tua anima
è già unita alla mia,
in una fusione totale,
da cui è ormai
impossibile scappare.
T'innamorerai di me
poiché ti sento dentro,
come, viceversa,
anch'io lo sono,
all'interno del tuo cuore,
dove ho occupato il posto,
che reclamava amore.
T'innamorerai di me
per un destino strano,
che mi ha portato a te,
a tenderti la mano,
quando, solo per caso,
ho notato, tra tanti,
il tuo viso,
che, assorto e triste,
s'è impresso nei miei occhi
e finanche nel mio cuore,
che legato è a te, per sempre,
mio inaspettato amore.
T'innamorerai di me
e non potrai più farne a meno...
idem è per me,
che già lo so
che, di te, m'innamorerò.