Tanto nel poco

Ancora mi sorprende
la generosa tua risata
che irrompe al momento
e fende
prepotente
il silenzio.
Ti guizza sul viso
scintillante un sorriso
luce gioiosa
rossa vita
sulle guance bambine.
E di tanto
si colma il cuore
nel poco
del tuo giovane amore.