TEMPESTA D'AMORE

In una danza di colori
al tramonto, si alza
nell’aria una melodia,
che fa eco con le onde
del mare, che s’infrangono
sugli scogli, come i miei
versi, cammino a piedi
nudi sulla sabbia e lascio
orme d’argento, i miei
capelli al vento come
vele di un veliero,
che il mare va a solcare,
per lidi infiniti per
scoprire terre lontane,
il mio cuore sussulta,
sento in me la pena,
che si insinua nella mente
pensieri contorti
affollano la ragione,
intanto cala la sera,
e il giorno lascia il posto
alla notte, che si accende
di stelle e il marinaio
attento segue la sua rotta,
inatteso si alza un vento
tremendo, inizia un uragano
la nave in balia delle onde
alla deriva se ne va, poi
di colpo tutto si placa
torna il sereno anche
il mio cuore è come
quella nave dopo la tempesta
è torna il sereno