Tentazioni

La prima tentata fu Eva
arresa per una mela al serpente
un pomo più tardi perdè Elena
ed oggi da apple ti lasci attirare.

Ma basta così per il frutto
e all'oro veniamo fatale
all'avido Mida del mito
da febbre folle a cercare.

Poi giunse l'azzardo beffardo
Fortuna d'ambiguo sorridere
che tutto promette all'illuso.

La donna infine rimane
che ti seduce nel sogno
e cenere lascia all'amare.