Ti aspetterò

Distante...
E ancora...
Sento i tuoi occhi su di me
il tuo respiro.
Sei la presenza che riempie ogni particella del mio corpo.
La tua mano sulle mie
la punta delle dita sulla mia schiena,
la tua bocca sul mio collo
Brividi che fanno tremare.
Piacere.
Ti aspetterò.