Ti è mai capitato?

Taci.
Ascolta.
Non senti?

Un fruscio di sete leggere
una brezza che passa veloce
e ti sfiora la pelle

Ti è mai capitato
di essere stanco,
seduto,  il capo chinato

e aver voglia di alzarti
come se qualcuno
ti tendesse la mano?

E la sera, nel buio,
mentre aspetti il sonno
un bisbiglio… un sussurro:

una “Buona Notte” per te
da qualcuno
che sembra lontano…

E’ l’Angelo
che cammina al tuo fianco.