" Ti guardano"

La gente ti guarda e vede solo il tuo sorriso,
non sa tutto quello che contiene!
Non immagina quanta pioggia ti ha bagnato il volto.
Quanto sole ti ha bruciato.
Quanto dolore ti ha scavato,
non sa quante emozioni hai nel tuo cuore.
Ti guarda e vede solo il tuo dolce sorriso.
E l'universo che hai in te, lo nascondi,
e pochi sanno che c'è.
@quil@blu59