Ti porto con me (testo per canzone)

E' bastato un tuo sguardo

per rapire il mio cuore
tra i tuoi occhi mi perdo
e mi sento morire.

Come mare in tempesta
offro il cielo alla luna
la tua bocca mi desta
quando m'offre fortuna.

Ti porto con me
tra sospiri e boulevard
tra un bacio e un “je t'aime”
il tuo profumo e un foulard

Ti porto con me
per non perderti ancora
due gocce di te
il domani è qui e ora.

Dammi un po' del tuo tempo
il tuo sorriso, il tuo pianto
col tuo amore ci campo
mia passione e tormento.

Nella notte mia sola
tra le fredde lenzuola
cerco il sesso tuo caldo
il tuo piacere profondo

Ti porto con me
tra silenzi e paure
tu contessa, io re
senza confini o barriere

Ti porto con me
mio dolcissimo amore
perché tu sei di me
la mia parte migliore.

Ma tu credi al destino
in un Dio o nella sorte?
Dai su stammi vicino
e poi stringimi forte

Ti porto con me
tra sospiri e boulevard
tra un bacio e un “je t'aime”
il tuo profumo e un foulard

Ti porto con me
stretta stretta al mio cuore
perché senza te
io mi sento morire.