Torno alla luna di notti sacre

Vivo tra i miei castelli
di sabbia,
vivo guardando
dal finestrino
paesaggi onirici
che si perdono
nella nebbia.
Vivo nascondendomi
in continuazione,
vivo d'amore
che, in me, fiorisce
con le sue spine.
Torno alla luna
di notti sacre,
torno a desiderare
quella magia
che avevi negli occhi,
quando l'amore
sopra il mio viso
a te si dichiarava.