Tra le ombre della sera

E l'anima canta..
quelle note d'amore
portate dal vento
ad un cuore lontano.

Un soffio lieve...come un sospiro
tra le ombre della sera
che non danno timore...

Sale la voce
granelli di polvere bruciano gli occhi...
sembrano sogni, che respiri del tempo
recano indenni, su sentieri del nulla...

Forse son solo sussurri
come foglie cadenti
portati leggeri dal vento
che nelle notti
sfiorano i sensi sopiti.