Tramonto rosso fragola

Questo tramonto rosso fragola
sa un po' di zucchero 
e limone

predispone al sonno
ed al ritorno per te...
stanco di viaggiare per il mondo!

E' calda l'aria intorno
e ti sembra di volare
sulle ali del ricordo