Trasparenze

Trasparente,
come l'acqua quieta di uno stagno,
sei.
Trasparente,
come l'acqua limpida e fresca di un ruscello
che scorre tumultuoso
sui variopinti ciottoli da essa levigati,
sei.
Trasparente,
come il velo setoso e morbido
che avvolge delicatamente il tuo corpo
sei.
Trasparente,
come la diafana veste 
che apre agli occhi
le tue calde e sensuali membra,
ondulate leggermente
come il profilo del mare,
sei.
Delicata, amabile,
seducente, affabile,
maliziosa, provocante,
odorosa, olezzante,
sei,
e il cuore mi si agita
nel petto
appena io ti ammiri,
amore mio.