Tratto da sei primavere del cuore "Parole d'amore"

Tornerò a parlare d'amore felice come non mai 
melodie che volano nell aria libere,come farfalle.
Sentirò il profumo dei fiori,assaporerò il gusto dei biscotti 
appena sfornati,e forse piangerò
saranno lacrime di gioia perchè questo e' lamore 
un concedersi di emozioni che non senti al tatto 
ma che vivi solo amando