Tre giorni

Ho avuto tre giorni,
per assistere con tutto il corpo 
ai profumi notturni di fine inverno.
Ero in vita, quando ho compreso,
nel cuore,
che più dell'amicizia, 
è il senso di essere insieme;
presente perchè una chitarra
mi ha riportato nel corpo.
Mi sono messo in viaggio amico mio,
cercandoti negli abbracci di altri,
per non sentirti mancarmi,
quando, davanti i tuoi occhi limpidi,
la mia solitudine, con te, tacque.