Treno per Lisbona

Acquazzone.
Dondolano sottili
i pensieri

Treno per Lisbona.
La mia finestra sul mondo.
I grilli e le rose.

Scomposte_
fra le mie gonne foglie d’acero
le tue mani

Fiori di pruno.
Sulle Memorie di Adriano.
Una libellula.

Urla la luna_
umido, si capovolge il cielo
del nostro piacere

Una farfalla
sul bianco marmo.
È colore