Trionfo

Il cuore offeso
prima urla
poi impara a piangere sommessamente
quindi bisbiglia sconnesse vocali
infine
afono nella voce
affida al silenzio
il richiamo più forte
finché bussa alla sua porta
l'Indifferenza
e vi pianta il vessillo del trionfo.