Tu me dejas

Tanto, es verdad,
yo pierdo tu mirada,
tu aliento,
tu abrazo,
tu, ganas mis palabras,
indelebles en el tiempo.
Tu mirada se olvida,
tu aliento se diluye,
tu abrazo se termina,
mis palabras,
aún después
de ti y de mi,
ahí estarán,
y continuarán
a decir al cor...
Te quiero.