Tu sabes

Tu sabes, que cada instante
que cada instante que pasa
me dueles, exhalas mi ser
hacia el vacío, hacia la nada.
Tu sabes cuanto eres mía
cuanto yo soy tuyo, y sabes...
Que a cada paso el dolor será
siempre más profundo...
Si, el dolor tuyo y aquél dolor mío...
Tu sabes...