UMILTA'

L'umiltà è come un candido fiore,
nessun colore potrà mai appartenerle,
è come una timida alba
che pochi coglieranno,
alcun profumo le appartiene
e apparentemente
è trasparente,
eppure illumina il cuore
di chi la possiede
colorandone l'interiorità!