Un angelo, una donna

Occhi celestiali,
quasi surreali,
pieni di un immenso oceano,
mi lasciano incantato,
paralizzato,
senza parole.

Sono occhi di un Angelo.

Questo stesso Angelo
che mi sorride,
mi accarezza
e riempie il mio cuore
del suo Dio, il mio Dio,
dandomi sollievoe gioia.

Il suo viso fresco
come l'aria,
i suoi capelli biondi
come il sole
e la sua voce dolce,
riempiono questi attimi
pieni di grazia.
E' un angelo ai miei occhi,
una donna nella vita reale.