Un Fiore

Starò con te,
perché altrove non potrei stare,
perché sei come l'aria,
l'acqua, la luce,
perché ogni istante
al tuo fianco,
è ammantato di pura magia,
perché ho bisogno
del tuo calore,
del tuo tocco,
perché solo quando
mi specchio nelle tue iridi
sono ciò che sono.
Un Fiore