Un libro a quattro mani

Scivolo del tempo
nel corridoio imbalsamato
con la tua voce libera
ancora organza sul collo.

Un libro a quattro mani
di abbracci e abissi.

Sempre un'ora, una notte in più.
Una somma di sillabe
sottili e infinite.