Un'ombra

Guardo fuori
c’è la pioggia che cade,
I lampioni con le loro
ombre disegnano
inquiete figure,
squarci di luce
illuminano il cielo,
il suono della pioggia
mi riempie la testa
che quasi diventa
una melodia,
il ticchettio incessante
sui vetri appannati,
i pensieri riempiono
gli spazi dei nostri
momenti vestiti
d’amore,
continua a piovere
una pioggia di stelle,
lacrime scendono
veloci in un vortice
senza fine, un’ombra
dispersa nella notte
diviene mia compagna
nell’anima, nell’infinito.