Un sorriso dallo scialle di neve di marzo

Un sorriso dallo scialle di neve
di marzo città feroce trattengo
appena un fiocco
di sasso al vento
di sguardo luce oblio
che torna voce
un attimo
si fa zaffiro,
sul proprio passo
ricalmo muore.