Una bara rosa a forma di cuore

Questa notte ho fatto un sogno,
bizzarro, claustrofobico e reale,
ero fermo immobile in un luogo
tutto rosa, senza uscita, come un letto,
vi dormivo.
C’ è chi vuol dormire
Su prati verdi pieni di fiori,
c’è chi lo vuol fare
su belle donne, chi i grandi alberghi,
ma non io, io dormivo
in una bara rosa a forma di cuore.
In un luogo fatto per due persone
Ero rinchiuso senza compagnia,
e all’ esterno non vi era nessuno,
ne un prete, ne un cane a versar lacrime.
La bara scendeva lenta
Nelle viscere del terreno senza arrestarsi,
e nel frattempo ti pensavo,
e piangevo e urlavo.
Tu fatina, vieni a farmi compagnia!
C’è abbastanza posto nella bara rosa a forma di cuore.
Tu bambina, scendi all’inferno con me!
Ci ameremo in eterno in questa bara rosa a forma di cuore!