Una brava persona

Di giorno solasola con la notte,prodiga di sorrisiquando la mediocre ombrasi tinge di realtà.Lenta navigaattraverso specchiscarabocchiati sui muriissando uno sguardodi insano orgoglio.Impazzisce di gioiainsegnando alla solitudine,brinda a una sortetimidamente in attesa.Curiosa vagafra i ricordidel giorno che verràinventando primavereper non cederealle lusinghe della malinconia.