Una breve lunga attesa

Il giorno in cui ti ho conosciuto
sei subito entrata nel mio cuore
ma davvero non avrei creduto
che la nostra amicizia diventasse amore.

Quando mi ero dichiarato
tra gioia e tristezza ero sospeso
e alla fine hai accettato
facendomi vivere il momento più atteso.

Dopo tante delusioni
e d’inferno trascorsa una vita
ho provato quelle emozioni
che mi danno una gioia infinita.

In paradiso ti stanno cercando
il mio non è molto distante
e voglio farti capire restando
quanto per me tu sei importante.