Una Finestra Nella Notte

 
Una finestra illuminata
Nel dolce splendore
Di una notte quieta
Dentro di me
Pensieri e tristezza

Nel silenzio tombale
Fra luna e stelle
Un randagio ulula
Altri abbaiano
Ansie e paure

Per un attimo
Provo a fermare il tempo
Con la voce tremula
Cerco parole e linguaggio
A chi dovrebbe
Rivelarmi la sua verità

Addio dolcezza
Ti lascio sopravvivere
Nei miei ricordi.