Una Forte Emozione

È una forte emozione
che provo
in quei momenti
di silenzio
quando sento
i nostri respiri
che si frangono
dolcemente
l’un l’altro
come un alito
di tiepido vento
mentre accarezza
mandorli in fiore
ed è così che
fra di noi impera
quel tacito assenso
giacché..
è il nostro cuore
ad ascoltare
e condividere
quello che..
le nostre anime
si offrono
alla mensa
dell’amore. 02‐11‐2017