Una marcia in più

Hai sempre una marcia in più, quando preghi, rivolgendoti a lui
Il disagio sparisce.
Incontri lungo la tua strada esseri come te sinceri e semplici
che ti illuminano mentre vivi che esisti
nei momenti bui, in cui hai perso la retta via
ad un certo punto incroci l'umanità
e nel momento in cui ti serve veramente
quando il destino ha rimosso qualsiasi certezza
un miracolo ai tuoi occhi accade e beata sei