Una meravigliosa semplice domenica

Tanto grande l'universo ma mai come il mio pianerottolo,
e se planasse un gabbiano è a lui che rivolgerei la mia preghiera:

"Torna spensieratezza piena di brezza,
carica di speranza, piena di futuro.
Niente più malinconia,
niente più distanza".

In quel "volo respiro" il cuore mi batte in gola,
ho la tua mano nella mia,

il tuo amore per la vita,
e paura non avrò mai più.