Una poesia priva di logica

Osservo il cielo e le sue vie sospese

incredibilmente nomadi a viaggiare qua e là

e rimbalzare da una esperienza all'altra
a arricchirmi e farmi ritrovare il mio vissuto

Sono divenuto così senza colpe

un uomo ragionevolmente complesso

circondato da un discreto senso d'umorismo
a combattere le mie peggiori intenzioni

E mi oppongo a tutto ciò che invade i miei spazi

alla violenza avvolta nei silenzi

nell'intento di trasformarla in un linguaggio
da condurre ai pascoli delle menti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservatiAltro...