Una storia vera

 Dopo tanti anni
ci ritrovammo
a Milano
Come eravamo cangiati
nei modi e nei volti
dalla vita segnati
Le nostre solitudini
si sono unite
intimamente
Ci siamo di nuovo amati
ci siamo riavvicinati
ci siamo ritrovati
Da anime inutili
a scopi comuni
ad azioni comuni
Voglia il cielo
mantenere per sempre
questa nostra unione.