Una vita ...

Sono polpa molle
in un biliardo
con stecche enormi
tra palle di ferro
che sfrecciano veloci.

Non ho la forza
per schivare
maldestra incappo
nelle violente sferzate
di chi sa giocare.

Una vita spappolata.