UOMO SOCIAL NETWORK

Siamo uomini catodici
diamo amori digitali
con parole di tastiera
fermi virtual salottini
nei circuiti a cavi neri
scorri clicca e aspetta
premi leggi e non sfogliare.

Cuori con impulso lento
progettati per la vita
quell’applicazione prima
che è introvabile su rete
scaricabile di notte
con un semplice pensiero:
voler vivere da umano.

Onanismo a schermo intero
dopo pasti di barrette
dentro stanze legno‐amianto
creme a idrogeno compresso
sopra plastica di pelle
senza peli depilato
scuro finto di uno spray.

Figli anomali d’industria
fatti a serie poi riempiti
di veline e seni finti
soldi marci e droghe spente
amici disco‐aperitivo
per trovarsi e dirsi ciao
dentro un solitario caos.