Vecchi e bambini

Ci tiene legati una vita
che più di mille ci vale
rodendoci il tempo
odiosamato del vecchio.

Così rimproveriamo i bambini
che litigano lanciandosi insulti
di quei verdi anni rimpiangendo
la forza grande che han dentro.