Vengo incontro a Noi...

Schiarisce l'aria
di luce splendente

dove è vivo il riflesso
del voler divino

che parla al mondo
della Sua presenza

nel dondolìo di menti

immostruosite
d'incesti e manfrine

nell'andar su e giù
per mestieri erranti

Son questi i momenti

dell'accettar buonsenso
nel viver dell'umano fare

ridesto allo scorrer dell'ore

in barriere imposte
dal passar dei giorni

che aleggiano incuranti

sul soffir soffrente
dell'anime variopinte

E nell'angoscioso esser
dell'interiorità più buia

nell'invecchiar dell'anima

vorrei andar via in sordina

così come s'addice agli umili

dirigendo i miei passi
con vivida lentezza

ancora incontro a Noi
e al nostro orizzonte

turbato di versi
nel comun sentir fremente
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati