Venirti incontro

Se potessi venirti incontro,
seguire in silenzio il tuo sguardo,
contemplare il tuo volto
ed inebriarmi del tuo profumo,
avrei visto il cielo.
Se potessi venirti incontro
e raggiungere il tuo cuore,
sentirne i palpiti
e scoprirne i segreti,
avrei toccato il cielo.
E se riuscissi ad esprimerti
ciò che sento
e comunicarlo al tuo cuore,
allora, mi accorgerei
di averlo già raggiunto
il cielo.