Verso la luce

Salgono alla luce
i corpi non più peso
anime pure
d'un altro universo.

Terminato il patire
unite nel viaggio
senza differenze
vanno al porto.

Là sono attese
da tanti abbracci
e ritrovate carezze.

E' speranza dei vivi
esorcizzante il morire
con un mondo di luci.