Vi propongo il mio Essere ignoto

M'accorgo

ad ogni mio attimo di vita

del disagio che m'invade
nei desideri di scelte progressiste

e sento crescere in me
un destino d'inquietudine

Con le parole di sempre
a mietere nuovi significati

magnificenze a colmarmi d'emozioni

vivo nel non pensarci

senza rendermi conto
di svuotare pian piano

i miei vasi di profumi del mondo

disperdendoli con negligenza

senza alcun nutrimento
delle soavità interiori

E continuo nelle mie scelte
solo con la testa

con l'egoismo di evitare al cuore
le sofferenze del disaccordo

tra le scelte fatte e le loro consequenze

E patisco tutte le afflizioni e le tristezze
che sanciscono la morte dell'anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright