Vi rimando alla vostra esistenza

Sento nell'aria strane idee
lontane da questa realtà putrefatta

con la finzione di contribuire
al fare di tutti i giorni

distuggere poco a poco
quel che fa ostacolo

e la evidente volontà
di non cambiarne i punti di vista

E Io soffrente

che non conosco ciò che va al di là
della mia esperienza sensibile

mi riduco ad attenermi
solo a ciò che so e che conosco

senza perdermi
in quelle vane fantasticherie

e consevare la moralità

per cementare la coesione
tra il mio dire e il mio fare
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso