Viaggio autunnale

Ti guardo lontana, 
pochi sedili sono
distanze sideree.
Giochi con i capelli,
con i soffici ricci
che vorrei carezzare.
Perchè il mio spirito
è un ancora che mi 
impedisce di raggiungerti?
Perchè non posso
compiere questi
pochi passi e averti?
Viaggi, fisici ed
onirici, baci rubati
solo alla mente, follie!