Vita che danza

Nuvola passeggera, vita che danza
riflessa nell'universo, in eterna speranza
Tra i riflessi di uno specchio, il tempo scorre
un fiume che fluisce, e mai si perde o muore
C'è chi cerca una ragione, un perché
per andare avanti, per non cedere mai
E nel viaggio, a volte, le cose migliorano
gioie inaspettate, dolci come il miele di maggio
Comprensioni sorgono, come stelle nel buio
esseri che capiscono, che credono, che sanno
che i miracoli sono rari, ma la speranza è forte
l'ultima a morire, nel cuore di ogni sorte
Basta credere, basta sperare
che qualcuno, da qualche parte
incontro può venirci, in un momento ignoto
quando meno ce l'aspettiamo, in un abbraccio devoto