Vita normale

Vita normale,
alti e bassi,
poco originale,
piena di sollazzi.   Poi dolce incontro,
momenti di gioia,
infame riscontro
con la vita gaia.   arrivati alla quale
niente più ardori,
vita normale   parassita degli amori,
poco originale,
così piena di dolori.