Vita piena e veloce

Corre questa vita veloce
Nelle strade tutti i giorni 
Se sbagli però una scelta
Indietro tu non torni

C'illudiamo spesso
A questa corsa ci aggreghiamo
Si crede a tante cose 
Brutte cose anche accettiamo

Ci scoraggiamo tanto
Per un giorno sfortunato 
Però poi ci riprendiamo 
Per un giorno fortunato 

Quanto ho pianto 
Mai questo tu sapesti
Per i tuoi occhi poi m'incantai 
Di questo però t'accorgesti

Tanto mi piàcciono
L’arcobaleno il mare il vento 
Sempre te mi ricordavano
Mai son stati un tormento

Sì…è questa mia vita piena
Delle tue bellezze da stregare 
Anche di una musica dolcissima 
Però corre e fa sbagliare