Vita: sentiero tortuoso di dolci amarezze.

Il destino fa il corso. Anche quando ci affanniamo a cambiare la nostra vita di colpo. La vita è dolce, amara, nonsense. Siamo solo attori, dobbiamo bene recitare la nostra parte, cercando di essere protagonisti e mai solo semplici comparse.