Vita Senza Tempo

 

L’uomo della strada
Vendeva le sue lacrime

Tutti lo chiamavano
L’uomo di piazza

Nessuno lo salutava
Nessuno gli dava retta

Per il paese era:

Il vagabondo gitano
Che non temeva il freddo.


Cit. “ La vita senza riferimenti è una vita perduta. “