Vite illusorie

Vite illusorie, sfumano dietro i sipari del niente.
Nell'abbaglio di luce artificiale.
Fruscio di vesti in disegni astratti di spazi vuoti.
Incoerenze, frutto di una visione liquida della realtà.
Carrozzoni di ossa al massacro.