Vivere a Milano

 
Anche se non ho scelto di vivere a Milano
amo moltissimo la mia città
la vecchia Milano con i suoi palazzi
antichi e moderni
dai tristi colori
la stagione più bella è l’estate
quando cii sono le belle giornate di sole
e Milano si scopre nel tepore mattutino
vorrei rivivere questa emozione
e starti sempre accanto.