Vizi pubblici e virtù private(dell'umanità...in questi giorni di falsa bontà)

Masochismi

dolori accettati nella ricerca del piacere

inferti da pericolose incapacità morali

nate in menti accecate da passioni scomposte

Istinti da palcoscenico decisi dal destino

fumetti a triste fine in cui tutto torna nell'oblio

E disarmanti turpiloqui

a gridare al mondo che l'onore
conta molto meno di un fico secco
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright